葵花法律

从律师助理到执业律师:杰出律师成长之路——优秀资料大汇总 付英老师:司考疑难问题解答&经典案例解析&教学辅导汇总(葵花2000人Q群,招新同学奋战2016,群号36052508,名称:司考,葵花付英带你闯) 与葵花同行,让理想闪光!体验全面更新的葵花司考在线题库(免费版),稳稳当当金榜题名!
葵花第313期辩论大赛打擂中!兰州市民可以起诉自来水公司吗? 律师被难日国民遭殃时!薄熙来、李庄、黎庆洪、北海律师、谷开来、王立军全案追踪(及时更新) [葵花法律大讲堂]葵花付英律师涉外课件系列:跨国并购基本概念(大汇总)
孔庆东是不是最大的汉奸:看付英和司马南PK凤凰节目搜狐视频 中国律师与律所营销研究、培训及应用——经典大盘点 请捐助葵花——Your donation makes all the difference
王者之卷,谁与争锋——葵花高阶教程(八大本),连续11年修订出版。当你看各类专题、讲义糊涂时,当你做题焦头烂额时,它能为你省去在学习中为求证而查阅法规汇编、各类教材资料的过程,实现真正减负。 [葵花法律网]备战2016年司考,开始起航啦!葵花部分书籍半价卖了!第一步:司考书籍选购指南,详细查看: 巨人之肩,舍我其谁——葵花《全真题库分类详解、《模拟考场冲刺套卷(全真版)》,是迄今市场上唯一做到全面旧题新解的权威题集。葵花《同步经典题库》,全面归纳必考考点、一网打尽必考考点!

[茶馆闲谈] 响应滟儿版主的号召,付英每日面壁感悟记录贴!

呵呵,截止2011年5月2日前的,先发出来吧。以后,争取每天找滟儿汇报当日感悟。

评分

每天都有感悟的,每天都在期待着自己进步一点点,无论是法律专业上的还是其他领域上,甚或是生活上的。曾经想过逃避,想放弃这一切,回归到世外桃源里,过平静的没有压力没有对自己痛心的日子。一段日子里,只要一接到爸爸的电话,向爸爸倾诉自己的压力时,倾诉自己不能尽早突破事业上的瓶颈,不能全心沉浸在专业领域的研究时,总是控制不住大哭的。但哭了归哭了,擦干眼泪,日子还要继续,事业还要继续。爸爸说,女儿,你不要在专业上荷求自己太过于完美,要辩证地去看待阶段性的问题。女儿,生活上,你要会照顾自己,不要急。身体是第一的,没有了好的身体,你再远大的抱负都归零。于是,我慢慢地平静下来,每每要爆发时,对自己大声地说:“付英,不要急!”虽然还是心感浮躁,但记下每天的感悟,总是能让自己冷静很多。

哈哈,先列出最近一二十天的小感悟吧(截止2011年5月1日的),以后的争取在这个贴里都记录下来:

洋的这边,有我的抱负和理想;洋的那边,是我实现梦想的地方。即将扬帆启航。

感到疲惫过吗?是的。想到过放弃吗?想过。神意,我啃到了木树的苹果!

事物是按照螺旋形方向发展的,如海浪,往上冲一波,掉下来,再往前冲。面对看似残酷的现实,冷静沉着!

他有他的强势,我有我的优势,At whose hand will the deer die,寂寞的勤奋中熬吧!  

最鲜活的鱼死了,我知道了看似强大的对手,死得会很快的。遭遇了一场暴风雨,我知道了阳光总在风雨后。

咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

我无法预知未来,但我能够创造未来。The best way to pridict future is to invent it!

我就不生气,跟你逗着玩,我赢你,活过你。现在我成功了,我赢了!

为生长在心中的葵花,20年奋斗,无怨无悔!

勇敢的人并不是感觉不到畏惧的人,而是征服了畏惧的人!一切都会慢慢好起来的,一切也正在慢慢地好起来!

不进则退,不管面临的压力和困难有多大!

每天在法律和法律之外都能进步一点点,是让我最快乐的!

如葵花,拥有一颗太阳般明朗、快乐、坚强、勇敢的心,跪着也要开花!

评分

紧跟付老师的脚步!

我也来报个名

学习了!

今天的感悟

是的,以往的岁月里,只有分秒必争的勤劳工作,从未停滞不前,没有时间去享受安逸的生活,但事业的美丽让人自豪!